El Atlético de Tomelloso gana 2-0 a la AD Campillo

En partido adelantado por la Romería de Tomelloso

En partido adelantado al viernes por la Romería de Tomelloso, el Atlético de Tomelloso ha vencido 2-0 a la AD Campillo.

En una noche lluviosa, se adelantó pronto el Atlético de Tomelloso, más concretamente en el minuto 9 de encuentro, en el que un saque de falta de Joaquín, el balón que cae a Juanda, que no perdona y sube el 1-0 al marcador. El 2-0 llegaría por medio de Joaquín, que coge el balón en tres cuartos, amaga y tumba a un defensor de la AD Campillo y le pega al segundo palo. Un auténtico golazo. Corría el minuto 32 de encuentro. Con ese 2-0 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad no se movería ya el marcador, con esta victoria tan importante para el conjunto tomellosero.

Un Atlético de Tomelloso que suma 60 puntos y sigue en la lucha por la segunda plaza a falta de solo tres jornadas para el final de liga. La próxima semana, el Atlético de Tomelloso viaja a la cancha del líder, La Moheda, en un derbi comarcal, para medirse a La Solana CF entrenado por Kiko Vilches.