El Criptanense pierde 1-0 ante el Atlético Ibañés

Se coloca a mitad de la tabla

El Criptanense pierde 1-0 en su visita al Municipal de Casas Ibáñez contra el titular del terreno de juego, el Atlético Ibañés.

El único gol del encuentro llegó en la segunda mitad, más concretamente en el minuto 54, en el que José Carlos haría el 1-0 para el conjunto local.

Con esta derrota, el equipo entrenado por Julián Manzanares se coloca con 44 puntos y los tres últimos partidos sin conocer la victoria en la parte media de la clasificación en Preferente a falta solo de tres jornadas. La próxima semana, el Criptanense recibe en el Agustín de La Fuente a la Escuela de Fútbol de La Roda en el penúltimo partido en casa de la temporada.