El Munera CF se apunta a la salvación al ganar 2-3 al CD Quintanar de La Orden

El equipo munereño suma 34 puntos

Victoria de mérito para la salvación del Munera CF en el Alfonso García Viller al ganar 2-3 al CD Quintanar de La Orden.

En la primera mitad, un gol en propia puerta del meta local, Cantarero ponía en ventaja al Munera CF en el minuto 21. Pedro Ángel ponía el 0-2 en el minuto 32 para el Munera CF. Recortaría distancias, el conjunto local, con gol de Navalón en el minuto 37, para que Cañadilla pusiese el 2-2 en el marcador en el minuto 38 de encuentro. El definitivo 2-3 llegó en el minuto 90 con gol de Villora, para llevarse los tres puntos del Alfonso García Viller el Munera CF.

Con este resultado, el CD Quintanar de La Orden suma 45 puntos y la semana que viene se enfrenta al Atlético Ibañés en tierras albaceteñas. Por su parte, el Munera CF suma 34 puntos y la semana que viene recibe en el Municipal al Valdepeñas CF.