El CD Pedroñeras pasa por encima del Marchamalo 3-0

Gran partido del CD Pedroñeras que no dio opción al Marchamalo, ya que desde el minuto uno los de Sepulveda eran conscientes de lo que se jugaban y una victoria les dejaba a un pasito de firmar la permanencia.

En el Minuto 20 de la primera mitad llegaba el primer gol de las botas de un Gran Gabri que se que quedaba solo ante el meta y le cruzaba el balón subiendo así el primero de la tarde,  así se llegaba al descanso y nada mas reanudarse la segunda mitad en el minuto 3 de la segunda sería Pichi el que hacia el 2-0 con ese resultado el Pedroñeras seguía buscando la meta contraria y fruto de esa insistencia llegaría el tercero de la tarde, un buen disparo de Pedro en el minuto 80 que pone el 3-0 definitivo.

Un buen partido de los locales que poco a poco va sumando puntos para certificar la permanencia en esta tercera división que este año es muy probable que bajen hasta 5 equipos!