La UD Socuéllamos empata a uno ante la UD Montijo en el primer partido de liga

En un partido en el que los socuellaminos merecieron más

La UD Socuéllamos saca un empate ante la UD Montijo en el debut socuellamino en liga en esta temporada en un encuentro, en el que por ocasiones y juego, los manchegos merecieron más.

El 0-1 llegó en el minuto 31 en un pase del capitán Pepe Delgado que aprovecha Xavi Pons para poner en ventaja al equipo socuellamino. Con ese 0-1 se marcharon al descanso. Antes, Pepe Delgado dispuso del 0-2, pero su remate de cabeza no batió al meta local.

En una segunda mitad en la que la UD Socuéllamos fue netamente superior, disfrutaron de ocasiones para aumentar la distancia. Raúl Godoy, en el minuto 51 que no llegó por muy poco a un pase de Agudo. En el minuto 80 llegó el empate local tras gol de batanero. La tuvo al final Christian López tras pase de Heranz.

Empate en el Emilio Macarro, que deja un buen sabor de boca a la UD Socuéllamos que saca su primer punto de la temporada.