El CP Villarrobledo pierde 1-3 ante el Calvo Sotelo de Puertollano

Con dos goles de Valdivia y Borja Mir

El CP Villarrobledo perdió 1-3 ante el Calvo Sotelo de Puertollano que le deja con tres puntos tras tres partidos.

En la primera mitad, se adelantaron los visitantes en el minuto 26 con gol de Valdivia que no perdonó ante Pablo Rodríguez para poner el 0-1. Y justo antes del descanso, de penalti, Álvaro Collado haría el empate en su cuarto gol en tres jornadas.

Ya en la segunda mitad, el CP Villarrobledo se quedó con un hombre menos por la expulsión del meta cántabro Pablo Rodríguez tras medir mal una salida y atrapar fuera del área el balón. Pero Valdivia estaba para, de forma magistral, de falta directa hacer el 1-2 en el minuto 72. El 1-3 llegaría de nuevo de falta directa, que transformaría tras pedir tirar la falta, Borja Mir, que sorprendió por bajo a la barrera villarrobledense, en la que el portero local Balaguer pudo hacer algo más. al final, 1-3 para el equipo puertollanero.

El próximo partido del conjunto villarrobledense será en el San Francisco ante el CD Torrijos.