El Atlético de Tomelloso pierde 2-4 ante el CD Quintanar del Rey

Los tomelloseros siguen en puestos de descenso

Dura derrota del Atlético de Tomelloso por 1-4 ante el CD Quintanar del Rey. Un Atlético de Tomelloso que continúa en puestos de descenso.

Mal comenzó el Atlético Tomelloso, ya que en el primer minuto de encuentro,  el sempiterno goleador Megías haría el 0-1. No tardó en llegar el 0-2 por medio de Kaín que ponía tierra de por medio en el minuto 11.
El tercero -segundo de su cuenta- fue obra de nuevo de Megías en el minuto 26. Recortó Joaquín para los tomelloseros en el minuto 36, para que en el último minuto de la primera mitad, Mazzochi anotará el 1-4 con el que se irían al descanso.
Ya en la segunda mitad, Abraham recortaba distancias en los minutos de la basura, más concretamente en el 87 y maquillada el resultado. Final y 2-4 para el CD Quintanar del Rey.
Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso sigue en descenso con 3 puntos y la próxima semana derbi comarcal también para evitar el descenso con un rival directo como es el CF La Solana.