BaloncestoDeportes

El Real Madrid gana 57-87 al CB Socuéllamos

Muy superiores los madrileños

No pudo ser. Victoria clara del Real Madrid ante el CB Socuéllamos que no dio opción en la quinta jornada de Liga EBA.

El primer cuarto cayó de lado madrileño por un claro 15-24, para llegar al descanso con 22 puntos de diferencia para los visitantes en un total de 23-45.

El tercer cuarto fue algo más parejo para llegar 48-64 para los madridistas. Al final del encuentro, victoria por 30 de los visitantes, para un total de 57-87.

A destacar la grandísima entrada en el Pabellón Roberto Parra para animar a los suyos a pesar de la derrota.

Segunda derrota de los socuellaminos esta temporada, que lo coloca en la parte media alta de la liga con 3 victorias y 2 derrotas. La semana que viene, se mide al Spanish Basketball Academy en tierras madrileñas.