Un gol de Moratalla da tres puntos importantes al Atlético de Tomelloso ante el Talavera B

El equipo de Julián Espinosa deja el último puesto

Victoria importante del Atlético de Tomelloso por 1-0 ante un rival directo por la salvación como es el Talavera B.

En una primera mitad en la que el equipo tomellosero fue mejor, pero no tuvo acierto de cara a gol, acabó con 0-0.

Un gol de Moratalla, ya en la segunda mitad, en un corner botado por Morales, es rematado a gol por el ariete en el segundo palo en el minuto 70 de encuentro. 1-0 y victoria vital para el conjunto manchego.

Con esta victoria, ya son dos los partidos consecutivos de los tomelloseros sin perder, ganan un puesto y son penúltimos con 7 puntos. La semana que viene, el conjunto manchego viaja al Salto del Caballo para intentar confirmar la mejoría mostrada ante un rival directo, por ahora, para la salvación como es el CD Toledo.