El Atlético de Tomelloso pierde 0-2 ante el CD Villacañas

Con un gol en cada parte

Nueva derrota del Atlético de Tomelloso, esta vez 0-2ante el CD Villacañas.

En una primera parte igualada, el 0-1 llegó en el minuto 38 de encuentro obra del jugador visitante Erik Lescano. Con ese 0-1 se llegaría al descanso en el Paco Gálvez de Tomelloso.

El 0-2 llegó al final del encuentro, en el minuto 84, obra de Panocha. Ya no se movería el marcador, a pesar de los intentos tomelloseros por acortar distintas.

Con este resultado, el equipo entrenado por Julián Espinosa se queda con 7 puntos en penúltima posición a expensas de lo que haga mañana el Talavera de La Reina B ante el CD Azuqueca en el San Miguel.

La próxima jornada, última del año, el equipo tomellosero vuelve a jugar en el Paco Gálvez de Tomelloso ante un CD Marchamalo en horas bajas. El partido será el próximo domingo a las 12 horas de la mañana, para intentar sacar los tres puntos y no perder el tren de la salvación de la Tercera RFEF.