DeportesLA PORTADAVoleybol

El Kiele Socuéllamos gana en un partido épico 3-2 al Gent tras remontar un 0-2

En la ida de Octavos de la Copa CEV

Partidazo. Así, sin paliativos. Y, además con remontada. Victoria 3-2 del Kiele Socuéllamos al Gent en la ida de los Octavos de la Copa CEV.

Empezó las socuellaminas muy bien el primer set en el que se llegaron a poner con un parcial a favor de 6-1, pero unas buenas defensas del equipo belga, le dio el set al equipo visitante por 20-25 y poner el 0-1.

Misma versión que en el primer set, en el que salieron de nuevo mejor las locales, poniéndose arriba por 12-9, pero de nuevo, buenas defensas belgas, hicieron llevarse este set por un ajustado 23-25 y poner el 0-2 y poner muy difícil las cosas a las socuellaminas.

En el tercer set, si que las socuellaminas no dieron opción poniendo el marcador en un 15-4, que aguantaron hasta el final en un parcial definitivo de 25-15 y el 1-2 en el marcador.

En un cuarto set en que las socuellaminas tampoco dieron ningún tipo de opción al conjunto belga para llevárselo en un parcial de 25-19 y mandar el partido al Tie Break.

En un Tie Break, emocionante, cayó de lado socuellamino por 15-13 y poner el definitivo 3-2.

Victoria basada en creer, sufrir y no bajar los brazos, en que las socuellaminas han conseguido dos puntos que deberán de defender la semana que viene en tierras belgas.

Antes, el Kiele Socuéllamos se enfrentará en Superliga al Avarca Menorca en tierras baleares ante un rival enrachado que es segundo y también será rival en la próxima edición de La Copa de La Reina que se celebrará en febrero en Sant Cugat.