DeportesVoleybol

Victoria 1-3 del Kiele Socuéllamos ante el Emevé Lugo

Con remontada

Victoria importante del Kiele Socuéllamos en tierras lucenses al imponerse 1-3 al Emevé de Lugo.

En un primer set en que las gallegas remontaron un 5-10 adverso, se lo llevaron en un parcial de 25-21 y poner el 1-0 en el marcador.

El segundo set, muy ajustado, cayó de lado manchego en un parcial de 24-26 y ponía el 1-1.

Más holgado fue el tercer set para las manchegas, llevándoselo en un tanteo de 21-25 y el 1-2 para las socuellaminas.

En un cuarto y último cuarto, en que parecía que las gallegas mandarían el partido al Tie Break, las socuellaminas remontaron en un ajustadísimo final por un total de 26-28 y el definitivo 1-3.

Con esta victoria, las chicas entrenadas por Chema Rodríguez ocupan la sexta plaza con 24 puntos y la semana que viene reciben en el Pabellón Gran Gaby de Socuéllamos al CV Sant Cugat el próximo sábado a las 18 horas en otro partido importante para la clasificación al playoff por el título.