DeportesLA PORTADAVoleybol

Un ciclón llamado Kiele gana en semifinales 3-0 al Avarca Menorca

Le espera el Gran Canaria

Un ciclón llamado Kiele Socuéllamos se planta en Semifinales de La Copa de La Reina tras ganar 3-0 al Avarca Menorca.

Salió a por todas el equipo manchego en el primer set, ganando en un parcial de 25-20, tras poner parciales en este set de 0-5 en algunos tramos.

Misma dinámica en el segundo set, en que las socuellaminas con una gran defensa y jugando un juego casi perfecto en ataque para poner el 25-20 y el 2-0 que ponía contra las cuerdas a las menorquinas.

Un tercer set más igualado con un final de infarto con puntos extraordinarios y gran movilidad en el marcador, cayó de lado manchego por 27-25 y el definitivo 3-0.

En un partido excelente de todas y cada una de las socuellaminas, destacamos a una excelsa Ellen Amaral, una extraordinaria Shiamara Almeida, una incombustible Clara Barceló y unas luchadoras Carolina Martínez Watkinson, Monika Jovanovic y Angie Venté, sumado a la veterania de la capitana del Kiele Socuéllamos, la brasileña Renata Benedito.

Al equipo socuellamino le espera mañana en Semifinales de esta Copa de La Reina el Olímpico de Gran Canaria a las 16.30 horas.