DeportesFútbolLA PORTADA

El Atlético de Tomelloso pierde 3-0 ante Villacañas y desciende de categoría

Solo ha estado una temporada en Tercera RFEF

El Atlético de Tomelloso ha consumado su descenso a Preferente tras perder 3-0 ante el CD Villacañas.

En la primera mitad, en dos minutos fatídicos para el equipo entrenado por Raúl Lara, los que van del 22 al 24, el equipo villacañero ponía el 2-0 en el marcador con sendos goles del pichichi villacañero Antonio Fernández y Erik Lescano, respectivamente. Con ese 2-0 se llegaría al descanso en Las Pirámides.

En la segunda mitad, más concretamente en el minuto 81, el ex jugador de la UD Socuéllamos y CD Tarancón, Madalin ponía el 3-0 definitivo y sellada el descenso de categoría del equipo tomellosero.

Con esta derrota, el equipo manchego sigue penúltimo clasificado con 25 puntos y la semana que viene, en la penúltima jornada de liga, viaja el equipo ciudadrealeño a tierras alcarreñas para medirse en el Campo de La Solana al CD Marchamalo en su segundo partido consecutivo fuera de casa para intentar acabar esta temporada de la mejor manera posible.