DeportesFútbolLA PORTADA

El CP Villarrobledo pierde 0-1 ante el Linares en el Trofeo Aniceto Lopez Bello

En un buen partido del equipo villarrobledense

Buen partido del conjunto albaceteño ante el Linares que se saldó con derrota por 0-1 del CP Villarrobledo en el Trofeo Aniceto López Bello.

Buena primera mitad del conjunto villarrobledense que tuvieron más llegadas y mejores ocasiones. Un palo de Juan Álvarez en el minuto 14 y un larguero de Jojo en el minuto 42, no evitaron llegar al descanso con empate a cero.

Ya en la segunda mitad, en la única ocasión del Linares, llegaría el definitivo gol del conjunto andaluz, obra de Fran Varela en el minuto 64 de encuentro. Ya no se movería el marcador, en un partido en el que los albaceteños mostraron una buena imagen ante un rival de mayor categoría.