DeportesFútbol

El Villarrubia CF gana 3-2 al Atlético de Tomelloso

En un partido que se tuvo que parar por la lluvia caída sobre el Municipal de Villarrubia

Victoria 3-2 del Villarrubia CF sobre el Atlético de Tomelloso en un partido muy bonito de ver.

Se adelantó el equipo local nada más empezar el partido, ya que en el minuto 2, en un córner que bota Braun y Álex Díez cabecea a placer para poner el 1-0 en el marcador. Asustó el Atlético de Tomelloso en el minuto 29, con una falta que pega Loren Molinero al larguero y sale fuera.

Un minuto después, en el 30, se paró el partido por fuerte lluvia que caía en el Municipal de Villarrubia e impedía la disputa del encuentro. El partido se reanudó 5 minutos después.

El 2-0 llegaría desde el punto de penalti obra de Pliego, en el último minuto de la primera mitad, resultado con el cual, ambos equipos se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, recortó Joaquín para el Atlético de Tomelloso en el minuto 54 para poner el 2-1. En el minuto 66, un golazo por la escuadra del jugador gaditano Caballero ponía de nuevo tierra de por medio en el marcador, para subir el 3-1 al marcador. Joaquín, haría el definitivo 3-2 de penalti en el minuto 84.

Último partido de pretemporada para ambos equipos, que se preparan para empezar la competición en Tercera RFEF.