DeportesFútbol

El Atlético de Tomelloso suma su primera victoria al vencer 2-1 al CD Torrijos

Con una remontada con goles de Loren Molinero y David Sevilla

Primera victoria de la temporada del Atlético de Tomelloso al ganar en el Paco Gálvez de Tomelloso por 2-1 al CD Torrijos con remontada incluida.

Se adelantó el conjunto torrijeño de penalti en el minuto 45 de Álvaro Antón para poner el 0-1 en el marcador. En la misma jugada, expulsaron al jugador local Iker, dejando a los tomelloseros con 10 jugadores. Con ese resultado, se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, salió el conjunto tomellosero a por el partido y en 6 minutos, los que van del 47 al 53, le dio la vuelta al marcador con goles de Loren Molinero y David Sevilla. Lo intentó el CD Torrijos sin suerte, que además, se quedó también con 10 jugadores por la expulsión de Rabadán al cortar un contragolpe local. Ya no se movería el marcador con ese 2-1 local.

Con esta victoria, el Atlético de Tomelloso se queda en mitad de la tabla con 5 puntos y la semana que viene viaja a Tarancón.