DeportesFútbolLA PORTADA

El CP Villarrobledo se pone colider al ganar 0-1 a la AD San Clemente

En un derbi comarcal que también deja colista a los sanclementinos

Derbi comarcal el disputado en el Municipal sanclementino entre el equipo local, la AD San Clemente y el CP Villarrobledo que se saldó con victoria villarrobledense por 0-1.

En una primera mitad marcada por el poco fútbol y excesivo juego directo, acabó como empezó, con empate a cero en el marcador.

Ya, en la segunda mitad, ambos porteros salvaron a su equipo con una buena intervención para cada conjunto, pero el partido se decidió con un gol de Zizu en el minuto 81 para dar la victoria al conjunto albaceteño.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo es colider con 10 puntos y la semana que viene recibe en La Virgen de La Caridad al Calvo Sotelo de Puertollano, el próximo domingo a las 17 horas. Por su parte, la AD San Clemente es último clasificado tras sumar 0 puntos en estos 4 primeros partidos de liga, sumar 0 goles a favor y 8 en contra. La próxima jornada viaja a Villarrubia para medirse al conjunto local, el Villarrubia CF