DeportesFútbolLA PORTADA

Victoria y liderato del CP Villarrobledo al ganar 2-0 al Calvo Sotelo de Puertollano

Primer mes de competición espléndido de los villarrobledenses

Mes de lujo para el CP Villarrobledo. Tras una mala pretemporada, el equipo entrenado por Sergio Aracil, ha arrancado la liga con 4 victorias y un empate, para sumar 13 puntos en estas primeras 5 jornadas ligueras.

Ayer, visitaba La Virgen de La Caridad el Calvo Sotelo de Puertollano para vencerle por un claro 2-0.

Se adelantó el conjunto local con un gol de su lateral izquierdo Carlos Martínez en el minuto 27 para poner el 1-0 y llegar con este resultado al descanso.

Ya en la segunda mitad, el conjunto puertollanero, llevaba el peso del partido en el inicio de este periodo, pero un CP Villarrobledo con las ideas defensivas muy claras, no daba opción al conjunto ciudadrealeño.

En el minuto 74, el jugador local De Giovanni haría el 2-0 con un zapatazo imparable, para concluir el partido con este resultado.

Un CP Villarrobledo que es líder con 13 puntos tras estas primeras 5 jornadas y la semana que viene tiene una difícil visita al campo de La Moheda para medirse al CF La Solana entrenado por un ex del conjunto albaceteño como es el entrenador brasileño Armindo Ceccon.