DeportesVoleybol

El Kiele Socuéllamos pierde el primer partido de Superliga 3-1 ante el Avarca Menorca

En un gran partido de ambos equipos

Primera derrota de la temporada del Kiele Socuéllamos al perder en la tercera jornada de Superliga ante el Avarca Menorca por 3 sets a uno.

En un primer set, en que siempre las menorquinas fueron por delante en el marcador por 2-3 puntos, cayó de lado balear por un parcial de 25-21, para poner el 1-0 en el marcador.

En el segundo set, las socuellaminas impusieron un final de set deslumbrante, para llevárselo por un claro parcial de 15-25 para poner el empate a uno.

En un tercer set, extremadamente igualado, cayó de lado menorquín por 28-26, como podría haber caído de lado manchego. No fue así, y el Avarca Menorca ponía el 2-1 en el marcador.

En el cuarto y definitivo set, cayó en un parcial de 25-21 para las baleares, poner el 3-1 y llevarse la victoria en el partido.

En la próxima jornada, la cuarta, las socuellaminas recibirán en su casa, en el Pabellón Gran Gaby de Socuéllamos al CV Sant Cugat, el próximo sábado a las 18 horas.