Derrota 2-0 del Atlético de Tomelloso ante el Villarrubia

Segunda derrota consecutiva de los tomelloseros en liga

Derrota 2-0 del Atlético de Tomelloso en casa del Villarrubia CF, que encadena su segunda derrota consecutiva en liga.

En la primera mitad, más concretamente en el minuto 10 de encuentro, se adelantó el conjunto villarrubiero con un gol de Braun. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

El 2-0 llegaría en los últimos minutos del partido. En el minuto 88, Pliego ponía el 2-0 definitivo y daba los 3 puntos al equipo entrenado por Miguel Aroca, el Villarrubia CF.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso suma 10 puntos y sigue en la parte media de la clasificación en la Tercera RFEF. La próxima semana, el Atlético de Tomelloso recibirá la visita al Paco Gálvez de Tomelloso del CD Cazalegas para intentar volver a la senda de las victorias.