DeportesFútbolLA PORTADA

El CP Villarrobledo pierde el liderato tras caer 0-1 ante el CD Quintanar del Rey

Segunda derrota consecutiva de los de Sergio Aracil que les coloca terceros

El CP Villarrobledo suma su segunda derrota consecutiva en la Tercera RFEF ante el CD Quintanar del Rey al caer 0-1 en un partido de dos equipos de la parte alta de la clasificación en esta Tercera RFEF.

En una primera mitad que le costó entrar en el partido al equipo entrenado por Sergio Aracil, pero en el que el último tramo de la primera mitad fue mejor el cuadro rojillo que el conjunto conquense. Aún así, ambos equipos se fueron al vestuario con empate a cero en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el único gol del partido llegó en el minuto 77, con un gol de un ex del conjunto villarrobledense como es Miguel Moreno, que anotó de fuerte disparo desde la frontal. Las tuvo y claras para empatar el CP Villarrobledo, pero el meta visitante Company las evitó, convirtiéndose en el héroe del partido. Al final, 0-1 y derrota para el CP Villarrobledo.

Con este resultado, el CP Villarrobledo se queda con 23 puntos y pierde el liderato, ya que es tercero. La próxima jornada, visita el San Miguel de Azuqueca para medirse al conjunto local, el CD Azuqueca, para intentar frenar esta mala racha de resultados.