Deportesgolf

Juan Francisco Sánchez Estecha y David Almazán, ganadores del Torneo Memorial Vicente Casero- Vicente Parra

Con 50 participantes

El campo de La Lagunilla en El Bonillo albergó este domingo el Torneo de Golf Memorial Vicente Casero- Vicente Parra, el último de la temporada valedero para la Orden de Mérito. El torneo reunió a cincuenta participantes en un día espléndido para la práctica del golf y con el  habitual buen ambiente entre todos los jugadores.

En la primera categoría se impuso Juan Francisco Sánchez Estecha con un total de 37 puntos, seguido de José Domingo López, también con 37. En tercera posición quedó el golfista Ángel Soria con 35 puntos. En la segunda categoría, venció David Almazán con 40 puntos, seguido de María Casaponsa con 37 puntos y Manuel Torres con 34 puntos.