Los errores defensivos condenan al Pedroñeras en Albacete

Nueva derrota del CD Pedroñeras, esta vez ante el filial del Albacete en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Los de Antonio Calle cuajaron una gran primera parte y se fueron con ventaja a vestuarios tras el gol de Ricardo pero una mala segunda mitad en el plano defensivo permitió a los albaceteños remontar el partido. Ricardo marcó para los ajeros.

Soleada tarde en Albacete pero con un viento que hacía difícil por momentos el control de la pelota. El comienzo del partido no tuvo un dueño claro, los dos equipos buscaban el balón aunque era el CD Pedroñeras el que mantenía la posesión de la pelota. Tras un gol anulado al filial llegaría el primer gol del Pedroñeras.

Ricardo aprovechó un error del portero local para hacer el primer tanto del partido y poner en ventaja a su equipo. Aunque el Albacete lo intentó, ya no habría tiempo para más en la primera parte y los jugadores enfilaban el túnel de vestuarios.

Poco le duró la alegría al Pedroñeras que veía como nada más comenzar la segunda parte el Albacete empató el partido con un gol de David. Tras las tablas en el marcador fue el Pedroñeras el equipo que propuso más e intentaba llegar a la portería rival con largas transiciones. Las contras del Albacete eran letales y así llegó el 2-1 obra de Javier Forjan.

La defensa del Pedroñeras temblaba con cada ataque local y así se reflejó en la expulsión de Juancar. El central perdió el balón tras un regate fallido y al cometer falta siendo el último jugador el colegiado le mostró la tarjeta roja directa. Con diez jugadores, el Pedroñeras vio como el filial mataba el partido de nuevo a la contra con un gol Marcos.

Final y tres puntos que vuelan tras una gran primera parte de los ajeros. La próxima cita será en el Municipal recibiendo al Marchamalo.