Derrota 3-0 del CP Villarrobledo en casa del líder, la UB Conquense

El club villa es sexto clasificado

Derrota 3-0 del CP Villarrobledo en su visita a La Fuensanta, el campo del líder como es la UB Conquense.

El 1-0 lo anotó Jairo Cárcaba en el minuto 17 de encuentro. Tremendo jugador que fue un dolor de muelas en esta primera mitad para el conjunto entrenado por Sergio Aracil. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Salió como un vendaval la UB Conquense a la segunda parte, ya que en el minuto 53, Coba hacía el 2-0 y dos minutos después, en el 55, de nuevo Jairo Cárcaba anotaba de penalti cometido a Coba hacía el 3-0 definitivo.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo acaba la primera vuelta en sexta posición con 27 puntos. La próxima semana, el CP Villarrobledo juega de nuevo fuera de casa, para medirse al Huracán de Balazote.