DeportesFútbol

Derrota 1-2 de la AD San Clemente ante el CD Azuqueca

El equipo sanclementino es último clasificado

Nueva derrota de la AD San Clemente por 1-2 ante el CD Azuqueca y que suma 5 partidos consecutivos sin ganar.

Los tres goles del partido llegaron en la primera mitad. Primero, Moha en el minuto 15 para poner el 0-1, y después Fer Domenech en el minuto 20, haría el 0-2. Recortaria distancias, la AD San Clemente con un gol de Soler para poner el 1-2 definitivo en el minuto 26 de encuentro.

Con esta derrota, la AD San Clemente es última clasificada de esta Tercera RFEF con 12 puntos. La próxima jornada, el equipo sanclementino viajará a La Virgen de La Caridad para medirse al CP Villarrobledo en un derbi comarcal para dos equipos necesitados, que intentarán revertir sus respectivas malas rachas en un partido que se prevé emocionante.