Derrota por 2-0 del CP Villarrobledo ante el Atlético Albacete

Sexto partido consecutivo sin ganar

Derrota por 2-0 del CP Villarrobledo en su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta para medirse al Atlético Albacete.

En una primera mitad que dominó el CP Villarrobledo pero no llegó el gol, por contra, el Atlético Albacete buscaba las contras. Acabó como empezó con empate a cero en el marcador.

Ya, en la segunda mitad, si se movería el marcador, con un gol del jugador local Neco en el minuto 57 de encuentro para poner el 1-0 y en el 91, Vargas haría el definitivo 2-0 para el Atlético Albacete.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo suma 6 partidos consecutivos sin ganar y tiene 29 puntos que lo deja en séptima posición. La semana que viene, derbi comarcal en La Virgen de La Caridad ante la AD San Clemente.