Empate a uno de la AD San Clemente ante el Villarrubia CF

Con un gol en los minutos finales de Isma Checa

Buen empate a uno de la AD San Clemente ante el Villarrubia CF, con un golazo en los instantes finales del partido.

Nada más empezar el partido, en el minuto 7, se adelantó el Villarrubia CF con un gol de Braun. Con 0-1 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, tuvo un larguero la AD San Clemente en el minuto 60 de encuentro, que pudo igualar el partido. En el minuto 75, la AD San Clemente se quedaba con un jugador menos por expulsión de Iván por una dura entrada sobre el jugador visitante Braun.

Seguía teniendo las ocasiones el conjunto villarrubiero, sobre todo en las botas de Joel, pero no atino a batir al meta local. Quién si lo hizo fue el jugador local Checa, que con un misil, logró empatar en el minuto 88.

Con este resultado, la AD San Clemente es última clasificada con 13 puntos tras 7 partidos consecutivos sin ganar. La próxima jornada, la AD San Clemente visita la cancha del Cazalegas.