Magnífica victoria de la AD San Clemente por 3-0 ante el CD Toledo

Ante uno de los gallitos de Tercera RFEF

Victoria importante de la AD San Clemente por 3-0 ante uno de los favoritos y equipo fuerte de la Tercera RFEF como es el CD Toledo, que rompe una racha negativa de 7 partidos consecutivos sin ganar de los sanclementinos.

Ya en el partido, se adelantó la AD San Clemente con un gol en el minuto 20 de encuentro. A punto estuvo de empatar el CD Toledo en el minuto 39, en el que un cabezazo de Gavilán se estrella en la madera. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

En una buena segunda mitad de la AD San Clemente, sentenció con dos goles en el minuto 55 y 61 de encuentro para sentenciar el partido.

Con esta victoria, el equipo sanclementino es último clasificado con 16 puntos y la próxima jornada, dentro de dos semanas, se medirá al líder, la UB Conquense en su estadio, La Fuensanta.