DeportesFútbolLA PORTADAPortada

El CP Villarrobledo se lleva el derbi al ganar 2-1 al Atlético de Tomelloso

Todos los goles llegaron en la primera mitad

El CP Villarrobledo de Sergio Aracil se llevó el derbi comarcal ante el Atlético de Tomelloso de José Luis Morales por 2-1.

Los 3 goles del partido llegaron en la primera mitad. El 0-1 llegó en el minuto 3, obra de Raúl Delgado. El empate a uno llegó en el minuto 18, obra del lateral izquierdo Carlos Martínez, que define a la media vuelta tras un gran centro de Leomar. Cuarto gol del lateral esta temporada. El 2-1 definitivo fue obra del jugador venezolano Farisato, que no perdona con el rechace que le llega y bate al meta visitante Monreal, en el minuto 29 de partido.

Con esta victoria, el CP Villarrobledo suma 37 puntos y es noveno. Este domingo, el CP Villarrobledo recibe la visita en La Virgen de La Caridad del CD Tarancón a las 18 horas. Por su parte, el Atlético de Tomelloso es decimosexto clasificado con 19 puntos y ocupa puestos de descenso directo a Preferente. La próxima jornada, este domingo viaja a Cazalegas, para medirse al conjunto local, al CD Cazalegas a las 12 horas.