La AD San Clemente cae 4-1 ante el CD Marchamalo

La AD San Clemente es última clasificada

Tercera derrota consecutiva de la AD San Clemente ante el CD Marchamalo por 4-1.

El primer gol del encuentro, llegó en el minuto 8 con un gol de Óscar Cabo. Repetiría protagonista, con otro nuevo gol de Óscar Cabo para poner el 2-0 en el minuto 25 de partido. Con ese resultado, se iban ambos equipos al vestuario.

Ya, en la segunda mitad, se detuvo el partido en el minuto 53 de partido por una fuerte granizada en el Municipal de La Solana de Marchamalo. Ya, con el encuentro reiniciado, llegó el 3-0 en el minuto 63, con un gol de Juanpe al rematar un fanástico centro de Oli, recién incorporado al campo. El 3-1 llegó en el minuto 71, en un gol a la salida de un corner aprovechada por los sanclementinos. El 4-1 definitivo fue obra de Miguel Gómez en un disparo lejano en el minuto 83 de partido.

Con este resultado, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos. La próxima jornada, recibe en el Municipal sanclementino al Atlético Albacete.