Derrota 1-2 de la AD San Clemente ante el Atlético Albacete

Que le deja última con 16 puntos

Nueva derrota de la AD San Clemente por 1-2 ante el Atlético Albacete que complica y mucho la salvación del equipo sanclementino una temporada más en la Tercera RFEF.

Se adelantó el conjunto local en el minuto 9 de encuentro con un gol de Adri Ruescas. Remontó el filial albaceteño con goles de Willy en el minuto 17 de encuentro, con un tiro desde la larga distancia, para, posteriormente, poner el 1-2 definitivo en el marcador Marcos, que engancha un balón en el área sanclementina de manera acrobática en el minuto 37 partido.

Con esta derrota, la AD San Clemente suma 16 puntos y es última clasificada en esta apasionante Tercera RFEF a falta de 6 jornadas para la conclusión de la competición. La próxima jornada, la AD San Clemente visita el sábado que viene, en horario confirmado de las 17 horas, el campo de Las Pirámides, para medirse al conjunto local, el CD Villacañas.