DeportesFútbolPortada

El Atlético de Tomelloso cae 1-3 ante el Calvo Sotelo de Puertollano

Acaba la liga los tomelloseros penúltimos

Derrota 1-3 del Atlético de Tomelloso ante el Calvo Sotelo de Puertollano, en un derbi provincial en la última jornada de liga.

Un resultado que no sirve a ninguno de los dos conjuntos para cumplir sus objetivos, quedando el Tomelloso en penúltima posición de la tabla y descendido a Primera Preferente, y por la otra parte, el Calvo Sotelo Puertollano no podrá jugar la fase de ascenso a Segunda Federación.

Los goles del partido fueron obra de Pedro Pata en el minuto 25 para el Calvo Sotelo de Puertollano, el 1-1, fue obra de Pumareta en el minuto 33. El 1-2, fue obra de Elián en el minuto 44, para irse al descanso con este resultado. El 1-3 definitivo fue obra de nuevo de Pedro Pata en el minuto 77.

Un Atlético de Tomelloso que acaba la liga penúltimo con 26 puntos.