DeportesNatación

Éxito del Club Máster de Natación de Tomelloso en el Campeonato Regional de Verano

Con un tercer puesto

Este fin de semana, se ha disputado el Campeonato Regional de Verano de natación en Puertollano, donde participaba el Club Master de Natación de Tomelloso, que cosechó unos grandísimos resultados: con 14 medallas de oro, 28 medallas de plata, 30 medallas de bronce y una 1 copa, para quedar en un meritorio tercer puesto en este Campeonato Regional de Verano.

El primer puesto en este Campeonato fue para el Club Natación de Albacete y el Club de Natación de Ciudad Real fue el segundo clasificado de los 22 clubes que participaron en este campeonato.