DeportesVoleybol

Victoria del Kiele Socuéllamos en Trofeo Paco del Amo

Al ganar 3-1 al Leganés

El Kiele Socuéllamos ha iniciado su pretemporada con una sólida victoria de 3-1 frente a su rival en el Trofeo Paco del Amo, el Voleibol Leganés, imponiéndose al equipo madrileño en el primer partido de preparación de cara a los importantes compromisos del Torneo Internacional y la Copa Wezva. El equipo manchego demostró que, aunque aún están en fase de ajuste y cogiendo ritmo, tienen claras sus intenciones para la temporada.

El partido comenzó con un set muy igualado, pero Kiele logró imponerse con un marcador de 25-20, mostrando solidez tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, el segundo set fue una historia distinta. El rival aprovechó errores no forzados y un bajón en la intensidad del equipo local, llevándose el parcial con un contundente 12-25, empatando el encuentro y poniendo a Kiele en una situación incómoda.

Lejos de desanimarse, las jugadoras manchegas se reorganizaron rápidamente y en el tercer set mostraron su mejor versión. Con una ofensiva efectiva y un bloque defensivo impenetrable, dominaron de principio a fin, cerrando el parcial con un claro 25-13. En el cuarto y definitivo set, aunque más reñido, Kiele mantuvo el control en los momentos claves y se llevó el triunfo con otro 25-20, sellando el 3-1 final en el marcador.

Este primer encuentro de pretemporada ha servido para ajustar mecanismos y probar nuevas incorporaciones, con vistas a las próximas competiciones internacionales. El entrenador Chema Rodríguez, se mostró satisfecho con el rendimiento general del equipo, aunque consciente de que aún hay aspectos que mejorar antes del inicio de los torneos oficiales.