DeportesFútbol

Victoria 0-4 del CD Pedroñeras ante el Huracán de Balazote

Todos los goles llegaron en la segunda mitad

Victoria 0-4 del CD Pedroñeras en casa de Huracán de Balazote, en una grandísima segunda mitad que le hace sumar sus tres primeros puntos en liga al equipo conquense.

En un primera mitad en la que no se movió el marcador, todos los goles llegaron en la segunda mitad. Primero Mauro Fernández «Chapini» metió el 0-1 en el minuto 55 para el CD Pedroñeras.

En el minuto 85 cuando consiguieron hacer el segundo por medio de Borja Arellano. Mismo autor para el 0-3 en el minuto 93 y el cuarto y definitivo llegaría poco después con un tanto de Ángel desde un disparo desde fuera del área en el minuto 95 para poner el 0-4 definitivo en el marcador.

La próxima jornada, el CD Pedroñeras  recibe al Atlético Albacete en el Municipal de Las Pedroñeras.