DeportesFútbolLA PORTADA

El CD Pedroñeras cae 0-2 ante el CD Toledo

Pierde ante el líder de la categoría

Derrota 0-2 del CD Pedroñeras en el Municipal ante uno de los cocos de la liga como es el CD Toledo entrenado por Alfredo Santaelena.

Se adelantó el equipo toledano con un gol del canario ex de la UD Socuéllamos, Pepe Delgado en el minuto 8 de partido. Antes del descanso, en el minuto 45, el CD Pedroñeras se quedaba con un jugador menos por expulsión de Eteme.

Sentenció el conjunto toledano con un gol en el minuto 64 de encuentro obra de Kofi, que ponía el definitivo 0-2 en el marcador del Municipal pedroñero.

Con esta derrota, el CD Pedroñeras se queda en mitad de la tabla de clasificación con 8 puntos y la semana que viene, visita el Ángel Luengo, que es la cancha del último clasificado de esta Tercera RFEF como es el recién ascendido CD Noblejas en busca de la victoria.