David Bascuñana, en el podio del Cross de Quintanar de La Orden

En la trigesimonovena edición del Cross del Chocolate y el Vino

Volvía esta importante cita del Cross Nacional tras suspenderse la edición anterior por la pandemia, en un circuito algo más duro que en ocasiones anteriores, en la carrera se impuso y Nassim Hassaous García con un tiempo de 29:57, al atleta de Carrión Juan Antonio ‘Chiki’ Pérez, segundo con 29:59, y el pedroteño David Bascuñana con un tiempo de 30:16 en categoría masculina.

En la prueba femenina el triunfo ha sido para la toledana Irene Sánchez-Escribano. La toledana, doble campeona de España de cross fue en el primer grupo y solo al término de la carrera pudo deshacerse de sus rivales en un tiempo de 32:05. Clara Viñaras, fue segunda con 4 segundos de desventaja sobre Irene. La tercera clasificada fue Laura Priego que llegó 10 segundos después que la campeona. La atleta tomellosera Alicia Berzosa ha sido séptima de la general y primera sub 23.

Éxito así, de participantes y organización en el Cross de Quintanar de La Orden.