AtletismoDeportes

Julián Virgili y Rosario Gómez, vencedores de la 10k Nocturna de San Clemente

Con mucha participación

Este pasado sábado, se celebró la 10k Nocturna Villa de San Clemente, correspondiente al Circuito de carreras Populares de la Diputación de Cuenca de 2024. Esta es la duodécima prueba del calendario de esta temporada, con una gran participación de atletas, venidos desde muchos puntos de nuestra región.

En categoría masculina, el vencedor fue Juan Virgili, que paró el reloj con un tiempo de 34 minutos y 18 segundos. Segundo fue el atleta Alfonso Expósito, y le acompaño en el podio con un tercer puesto Saúl Ordoño.

En categoría femenina, la ganadora fue Rosario Gómez, en segundo lugar, cruzó la linea de meta Sandra Sánchez y en el tercer puesto y completando el podio en la categoría femenino, quedó la atleta María José Engra.