BaloncestoDeportesLA PORTADA

Derrota del CB Socuéllamos en la final de la Copa JCCM ante el Albacete Basket por 33-110

El domingo, los socuellaminos tienen la Final de la Copa Diputación de Ciudad Real

Derrota del CB Socuéllamos en la final de la Copa Junta de Comunidades de Castilla La Mancha ante el Basket Albacete por 33-110.

La final, jugada en el Pabellón Díaz Miguel de Alcázar de San Juan, muy pronto, el equipo albaceteño fue superior al equipo socuellamino. De hecho, el primer cuarto acabó con ventaja para el equipo de Albacete en un parcial de 12-34, para llegar al descanso con un tanteo de 20-65.

En un tercer tiempo en que los socuellaminos solo anotaron 4 puntos, la distancia en el marcador incremento hasta llegar a un parcial de 24-87, para acabar el partido con un marcador de 33-110.

Y el domingo, nueva final. Los socuellaminos disputarán en la localidad ciudadrealeña de Daimiel la gran final de la Copa Diputación de Ciudad Real 2024. Los daimieleños defenderán título tras el conseguido el año pasado en Socuéllamos (cuentan con un total de 5 en su haber) mientras los socuellaminos por su parte buscarán alcanzar el segundo para su palmarés.