El Coruxo acaba con el sueño de La Roda C.F. de ascender a segunda B

No ha podido ser. La Roda continuará en tercera división la próxima temporada, tras el 1-1- conseguido en el último partido para al ascenso contra el Coruxo, que será equipo de segunda B. La Roda CF, líder de tercera división en el grupo de Castilla-La Mancha, no pudo con el Coruxo, un equipo que acabó la temporada cuarto de su grupo. Lágrimas de jugadores y afición, que ha estado en todo momento con el equipo y al que continuará apoyando temporada tras temporada. No les bastó a los rojillos con el 1-1. El primero gol salió de las botas de Zurbano, y con él, la esperanza.

Pero poco duró la alegría para los de La Roda, un penalti a favor del Coruxo empató el marcador. Minutos después, Zurbano fallaba otro penalti, el tercero de esta fase de ascenso. Acababa así el primer tiempo y empezaba la segunda parte, donde la desolación de los rodenses fue patente. Finalmente, el encuentro finalizó con empate a 1, que supuso el ascenso a segunda B del Coruxo.

El resultado no sólo ha perjudicado a La Roda, sino también al Tomelloso, que descenderá a preferente; y al Tarancón, que jugará la próxima temporada en autonómica.