El presidente de La Roda C.F recibe la copa de campeones en el partido La Roda C.F – Albacete Balompié

En los prolegómenos del partido La Roda C.F. – Albacete Balompié, el Presidente de la Federación de CLM de Fútbol, Antonio Escribano, hizo entrega de la Copa de Campeones del Grupo XVIII al presidente de La Roda C.F., Juan Francisco Toboso, quien a su vez entregó al capitán del equipo, Andrés “Patuso”, quien en un bonito gesto la brindó a la afición presente en este encuentro amistoso. La Roda C.F. dio muy buena imagen en este encuentro que dominó durante toda la primera parte con un 1-0 en el marcador desde los inicios del partido. En los primeros instantes de la segunda mitad un gol anulado a La Roda C.F. mantenía invariable el partido, hasta que el conjunto rodense, esta vez en portería contraría, empataba a favor de su rival el encuentro con el 1-1. En los últimos minutos del partido Antonio Cabezuelo “Rojo” quiso dar minutos a todos sus hombres, sacando al terreno de juego a todo el banquillo, fue entonces cuando el Albacete Balompié aprovechó la ocasión para marcar su primer tanto de la noche y hacerse con el encuentro por 1-2.