El Villarrobledo disputará el próximo sábado el segundo encuentro ante el Tudela

El Villarrobledo perdió por 2 a 1 ante el Tudelano en el partido de ida de la segunda eliminatoria para ascender a 2ª B. Los de Bermúdez se adelantaron en el minuto 19 con un golazo de Vílchez desde los 40 metros. La alegría, sin embargo, duró poco ya que los navarros empataban poco después con un tanto de Jonathan y antes del descanso, Jordi Martí marcaba el definitivo 2 a 1. Marcador que ya no se movió en la segunda parte, a pesar de que el Villarrobledo fue claramente superior y pudo empatar si el árbitro hubiera pitado un penalti a favor de los albaceteños. El desenlace, el próximo sábado en el partido de vuelta que tendrá lugar a partir de las 19 horas en el Municipal de la Virgen. José Antonio Duro, presidente del Villarrobledo.

Recordamos que es la segunda eliminatoria que el Villarrobledo disputa para ascender de categoría después de perder la primera ante el Constancia de Inca.