El CP Villarrobledo vence por 0-1 al CD Pedroñeras.

En un tipico partido de pretemporada el CP. Villarrobledo ha ganado por 0-1 al CD. Pedroñeras.

Tercer partido del Villarrobledo en su pretemporada, se enfrentaba al equipo de las pedroñeras, equipo que el año pasado cuajo una buena temporada al quedarse a las puertas del ascenso, mucha gente en las gradas del municipal y bastante que viajo de Villarrobledo a ver a su equipo si repetía la primera parte realizada contra el atlético juvenil, pero pronto empezó a ir las cosas mal para el Villarrobledo, en el calentamiento en un mal giro de Abengozar se lesiona, esguince de tobillo, con lo que trastocaba el equipo presentado por Cazalilla, Jose Maria sería su sustituto, fue en un partido de pretemporada el cual pareció que se tomo más en serio las Pedroñeras, ya que todo el peso del partido y gozo de las ocasiones más claras, la primera la tuvo el jugador de las Pedroñeras Pedro tras jugada personal, pego un buen zapatazo abajo que hizo que Javi Lopez se luciera, pasaban los minutos y el Villarrobledo no conseguía ninguna jugada de peligro, en el minuto 22 falta frontal que lanzaba el jugador del Villarrobledo Carlos Perez y salía fuera por poco, parecía que el Villarrobledo se sacudía un poco el dominio del Pedroñeras por que en el minuto 25 internada por banda de Miñano, balón que pone al segundo palo y buen recorte y disparo de Nueda que paro muy bien Juli, pero ahí se acabaron las ocasiones y el peligro del Villarrobledo, ya que en el minuto 39 otra vez Pedro tras jugada personal ponía otra vez en peligro la puerta defendida por Javi lopez, poco más que destacar en esta primera parte, la segunda parte cambiaba de jugadores pero la «tonica» fue muy parecida a la primera parte el Villarrobledo hacia 1o cambios respecto al equipo de la primera parte, y jugaba con el equipo que probablemente será el titular al principio de liga, mucho toque, toque pero poca profundidad no se encontraba pase ni a Huete ni a Isma, en el minuto 67 salía Javi Gómez por Espinosa, y la primera que tuvo fue un tiro que se fue por poco arriba, el Pedroñeras aprovechaba para hacer todos sus cambios y en el minuto 82 falta que pone Xavi Soria es rematada muy bien por Alex fernandez al fondo de la red, llegaba el gol del Villarrobledo, la entrada de Javi Gómez origino que se crearan más espacios en la defensa del Pedroñeras ya que es un jugador difícil de defender por su envergadura y la última jugada de peligro también seria para el Villarrobledo jugada de Javi Gómez que se la da a Xavi Soria y mano a mano con el portero que se la saca a córner, poco mas de este partido de pretemporada el cual el Pedroñeras dejo una buena imagen ya que se vio a un equipo que trabajo muy bien el campo nunca pierde el sitio y tiene buenos jugadores como Pedro, Luis Alcolea, Juli, Gustavo Porras, y un Villarrobledo que sigue trabajando de cara al comienzo de liga contra el conquense.