0-2 LA RODA ante el inicio de temporada sigue sin gol

20120816-154318.jpgUna sola victoria, un empate y cuatro derrotas, tres de ellas en los últimos partidos, es el bagaje de La Roda CF en la pretemporada.

La Roda sigunas in ver puerta a una semana del inicio de liga, en el partido ante el Olímpic de Xátiva, acabó con derrota rojilla por 0-2.

Antonio Cabezulo, puso de entrada al teórico equipo titular. Dominaron el partido pero les falta gol. El Olímpic aprovechó tal circunstancia y en el segundo tiempo impuso su calidad. Se adelantaron en el marcador en el minuto 54 gracias a un penalti transformado por Álex y, a partir de entonces, controlaron la situación a su antojo.
En pleno desconcierto local, Carles aprovechó una indecisión de Juanjo y Pelegrina para marcar el 0-2 que sentenciaba la contienda.