Después de ponerse 0-2 El Mota del Cuervo pierde por 3-2 frente al Torpedo 66

El Mota del cuervo CF acabó perdiendo un partido que se le puso muy pronto de cara, en diez minutos se encontraron con un 0-2 en contra tras dos acciones de los atacantes en las que   Óscar Sevillano acertaba n dos remates que llegaban al fondo de las redes, autor de los dos primero goles en los minutos uno y ocho para colocar ese 0-2 en el marcador.

En el minuto 68 para  Machuca del Torpedo 66 logra el empate a dos y diez minutos más tarde Jonathan Carretero puso el 3-2 ante el delirio del público local.

Al fina decepción en la expedición moteña que vio como un partido que muy pronto se puso de cara termino perdiendo.