El Criptanense saca un valioso empate ante el Valdepeñas a uno

Ante un rival que esta en la parte alta de la clasificación

Empate importante de los criptanenses en su visita a Valdepeñas a uno ante uno de los mejores rivales de la categoría.

En unos primeros minutos de tanteo por ambos equipos, a punto estuvo de marcar el jugador local Jesús en el minuto 17 de encuentro. La polémica se vivió en el último minuto de la primera mitad, donde el arbitro anuló un gol a los locales por fuera de juego de Jesús, lo cual, provocó la expulsión del técnico auxiliar, Pedro Eizaga. Con ese 0-0 se llegó al descanso.

Se adelantaron nada más comenzar la segunda mitad en un saque de falta de Marco que remata el veterano Antonio León a gol en el minuto 48 de encuentro. Y , acabando el partido, Amor lograría el empate para los criptanenses en el minuto 86 de encuentro. Con ese 1-1 concluyó el encuentro.

Con este valioso empate, el Criptanense suma 27 puntos y lleva 7 jornadas sin perder, que lo deja en la zona media alta de la clasificación. La próxima semana, visita el Agustín de La Fuente, la AD Campillo.