EL ATCO. PEDRO MUÑOZ SOLO SACO UN PUNTO ANTE EL BONILLO

Nadie dijo que iba a ser nada facil el choque ante el Bonillo,ni mucho menos y que esto vaya a ser un camino de rosas, el equipo de Felipe que se presenta en el Juande Ramos con un bagaje de 2 puntos,ante un Pedro Muñoz que llegaba a este partido colider junto a la Cultural Valdeganga, Augusto de entrada dejo a Casarrubios y Algarra en el banquillo dando entrada a Isaac y Raul,el Bonillo por medio de Javi de un buen remate tuvo que intervenir el meta Carlos que estuvo sensacional, los locales por medio de Agus desde larga distancia realizo varios remates pero sin peligro,los visitantes muy bien plantados en el campo y saliendo a la contra, en el 31 llegaba el 1-0 obra de Juanillo que bate por bajo a Garcia, pero poco duro la.alegria a los aficionados locales, ya que en la.siguiente jugada un remate de Alfredo lo para Carlos pero el rechace le cae a Javi que pone el 1-1 asi se llegaba al final de la 1 mitad.
Tras el descanso el tecnico local dio entrada a, Alberto, Algarra y Casarrubios para intentar mejorar el juego,pero no era la tarde,malas entregas,mucho juego directo y desconcierto en los locales, el Bonillo seguia a lo suyo y por medio de Diego este remata al larguero, entraba tambien Ricardo en el campo,pero tan solo una buena triangulacion entre Juanillo y Dani Perea fue el poco juego ofensivo del equipo, ya en el 91 una internada en el area de Juanillo este es derribado por el meta y el colegiado señala la pena.maxima Juanillo hacia el 2-1 y el jubilo en la grada, aunque el partido no habia terminado y en el 95 el colegiado Teodor Mogin se inventa un penalti en el area local que Pedro Angel se encarga de poner el definitivo 2-2 en un choque donde el lider no fue el de los partidos de inicio liguero,falto frescura y esto es una buena cura de humildad,para proximos partidos,en cuanto a el Bonillo el equipo de Felipe jugo sus bazas y se llevo un punto de un feudo dificil de sacar puntos y que por momentos fueron mejores que el Pedro Muñoz.