El Manchego Provencio empata en Tarazona 1-1

Partido que empezaba con la duda de si se podría jugar ya que el campo estaba lleno de agua al final se accedió a jugar por parte de los dos equipos
Empezaban los locales muy fuertes ofensivamente mientras el manchego salía dubitativo con los fantasmas en la cabeza de los malos resultados fuera de casa tanto fue así que en el min 22 marcaba el tarazona .
Después del gol el manchego despertó con ocasiones muy claras sacadas por el portero se llegó al descanso con 1-0
En la segunda parte el manchego buscaba el empate con mucho juego y en el 65 encontró su premio con gol de Alabi que mas tarde seria el protagonista negativamente con varios insultos de la grada racistas , grada que estuvo todo el partido increpando a técnicos jugadores etc aunque lo demás son cosas de fútbol pero el racismo hay que evitarlo y mas en el fútbol modesto. El partido siguió su curso y finalmente acabo en empate a 1-1 punto muy neceser arito del manchego que ahora después del paron juega dos partidos seguidos en casa , elche y pedro muñoz