El Munera continúa en caída libre y cede ante el Almagro C.F (1-3)

No pudo ser, nueva derrota del Munera C.F esta vez ante el Almagro. El equipo de Pedro Carreño se adelantaba en el marcador pero la expulsión de Rufi Aroca condicionaba una segunda parte en la que los almagreños fueron superiores y remontaron el partido. El Munera sigue colista a 9 puntos de la salvación.

Pintaban bastos en Munera. Partido esencial para la posible salvación de los munerenses que se saldó con tragedia. El partido comenzó con la expulsión de Rufi, tarjeta roja directa que ponía el partido aún más difícil para los de Pedro Carreño. No obstante, los chicos se repusieron y se adelantaron en el marcador con un gol de Sergio.

Poco antes del descanso, el Almagro empataría y encarrilaría la segunda parte. Tras el paso por vestuarios, los visitantes confirmarían su reacción y anotarían dos goles para firmar el definitivo 1-3

Una derrota que deja aún más tocado a un Munera que sigue en última posición, a 9 puntos de la salvación.